Середина ноября ознаменовалась важным событием на рынке Республики Молдова в области услуг по международной транспортной и почтовой экспресс логистике. На рынок Молдовы вышел международный оператор экспресс логистически PONY EXPRESS в сотрудничестве с компанией UNIPOST-EXPRESS.

Скажем сразу, что планы у компании более чем амбициозные. На основании проведённого анализа, директор по региональному развитию PONY EXPRESS Сергей Сергушев отметил, что общий объём рынка в Молдове составляет $85 млн в год , из которых более 95% приходится на госпредприятие Posta Moldovei.

В течение следующих 3 лет PONY EXPRESS планирует изменить эту ситуацию и получить около 10% рынка экспресс-доставки и грузов среди частных компаний и частных лиц.

«Мы готовы для каждой индустрии на рынке Молдовы, предложить своё уникальное решение» говорит Сергей Сергушев.

PONY EXPRESS предоставляет ряд инновационных для молдавского рынка продуктов, в числе которых комплексные логистические решения для банковского сектора, медицины, электронной торговли, а также телекоммуникаций.

Ценовая политика компании также придётся по вкусу целевой аудитории. Тарифы на услуги PONY EXPRESS в среднем на 20% ниже, чем у конкурентов. Это стало возможным благодаря широкой международной сети филиалов, большому парку собственных автомобилей, а также многообразию наземных и авиамаршрутов.

 

masina-pony pony-express